Dulce de chocolate con tahini salado

Ingredientes:

  • 1 barrita de mantequilla salada Melt
  • 1/2 taza de tahini
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/2 taza de sirope de dátiles (se puede sustituir por miel de maple)
  • 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • Sal marina para decorar

Instrucciones:

  1. Prepara un molde de hornear con papel vegetal y ponlo por un lado.
  2. En una cacerola a fuego BAJO, derrite la mantequilla.
  3. Bate el sirope de dátiles, el tahini, el aceite de coco, el cacao en polvo, y la vainilla hasta que esté suave.
  4. Vierte inmediatamente la mezcla en el molde y espolvorea con sal marina.
  5. Colócalo en el congelador durante unas 2 horas, preferiblemente toda la noche.
  6. Guárdalo en el congelador en un recipiente hermético.
Dulce de chocolate con tahini salado