Ingredientes:
- 1 piña fresca
- ½ barrita de mantequilla Melt
- ½ taza de azúcar moreno
- 2 cucharadas de miel de maple
- 2 cucharadas de leche de coco en lata
- una pizca de sal marina fina
- un poco de canela molida
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- helado de vainilla (opcional)
Instrucciones:
- Pela, quita el corazón, y corta la piña en anillos o triángulos.
- Prepara una parrilla a fuego medio-alto, o calienta una sartén a fuego medio-alto.
- En una olla pequeña, añade la mantequilla, el azúcar, la miel de maple, la leche de coco, la sal, la canela, y el extracto de vainilla. Caliéntalo a fuego medio hasta que el azúcar se derrita. Bate constantemente durante 5 minutos mientras la mezcla burbujea y se espesa. Viértelo en un tazón y ponlo por un lado.
- Asa la piña durante 2 minutos por cada lado, sácala de la parrilla, y ponla en un plato.
- ¡Sírvelo con helado y un generoso chorro de caramelo!